Kumpulan Pupujian Bahasa Sunda Islam

Kumpulan Pupujian Bahasa Sunda Islam

Kumpulan Pupujian Bahasa Sunda Islam – Hai sobat semua gimana kabarnya semoga selalu sehat dan baik baik saja. sudah lama saya sebagai admin bahasa-sunda tidak memposting atau update terbaru..maaf sekali seiring dengan kesibukan du dunia nyata hehe. Baiklah sekarang saya akan memposting tentang Kumpulan Pupujian Bahasa Sunda Islam yang sekarang ini banyak sekali sobat semua yang mencarinya hehe.

Seperti yang telah dijelaskan di psotingan sebelumnya tentang Pupujian Bahasa Sunda yang merupakan salah satu warisan dari leluhur kita yang turun temurun sehingga sampai sekarang ini masih banyak melestarikannya. Begitu juga dengan Kumpulan Pupujian Bahasa Sunda Islam yang identik Sebagai pujian kepada Allah SWT,shalawat kepada Nabi muhammad SAW, do’a dan taubat kepada Allah SWT,untuk saling mengingatkan, Serta ajaran agama islam.

Dalam postingan sebelumnya sebenarnya admin sudah memposting beberapa contoh dari Kumpulan pupujian bahasa sunda islam yaa. Dalam contoh tersebut salah satunya diantaranya memiliki makna pujian pujian kepada sang pencipta Allah SWT. selain itu ada yang memiliki makna shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. Dan banyak lagi makna makna yang terkandung dari pujian pujian tersebut.

Berikut ini adalah salah satu contoh dari kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam :

  1. kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam kanjeng nabi
  2. kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam Di Jero Pakuburan
  3. kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam Eling-Eling Umat
  4. kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam Abi Milari Pangarti
  5. kumpulan Pupujian dalam bahasa sunda islam Do’a Nabi Adam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *